Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Милиция Донецка отказалась принимать участие в операции против сторонников федерализации

22 апреля 2014, 14:25 UTC+3

В начале апреля выполнять приказы киевских властей по штурму административных зданий в Донецке отказались руководители спецподразделения "Альфа"

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 22 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В Донецке сотрудники правоохранительных органов отказались сотрудничать с украинскими военными и принимать участие в спецоперации против сторонников федерализации. Об этом на брифинге заявил руководитель главного командного центра Вооруженных сил Украины генерал-майор Александр Розмазнин.

"Мы не чувствуем сотрудничества со стороны милиции Донецкой области. Я не уполномочен это комментировать, но факт остается фактом: нам не помогают, когда наши части находятся в отдельных районах", - приводят его слова местные СМИ.

В начале апреля выполнять приказы киевских властей по штурму административных зданий в Донецке отказались руководители спецподразделения "Альфа".

"Мы будем работать исключительно в рамках закона. Наши подразделения созданы для освобождения заложников и борьбы с терроризмом", - заявил тогда один из руководителей силовиков.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 22 апреля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости