Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны Украины опровергло информацию об отказе милиции Донецка сотрудничать с ВС

22 апреля 2014, 18:28 UTC+3
Данная информация стала результатом недоразумения и может рассматриваться только как комментарий, подчеркнули в ведомстве
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 22 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Министерство обороны Украины опровергло информацию об отказе сотрудников правоохранительных органов принимать участие в спецоперации против сторонников федерализации в Донецке. Соответствующее заявление опубликовала пресс-служба ведомства.

По ее версии, "данная информация стала результатом недоразумения во время брифинга в Киеве руководителя главного командного центра Вооруженных сил Украины и может рассматриваться только как комментарий".

Ранее украинские СМИ распространили сообщение, что в Донецке сотрудники правоохранительных органов отказались сотрудничать с украинскими военными и принимать участие в спецоперации. Об этом на брифинге заявил руководитель главного командного центра Вооруженных сил Украины генерал-майор Александр Розмазнин.

"Мы не чувствуем сотрудничества со стороны милиции Донецкой области. Я не уполномочен это комментировать, но факт остается фактом: нам не помогают, когда наши части находятся в отдельных районах", - сказал он.

В начале апреля выполнять приказы киевских властей по штурму административных зданий в Донецке отказались руководители спецподразделения "Альфа".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 22 апреля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама