Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госкомитет Украины по телерадиовещанию разработал план координации информдеятельности

22 апреля 2014, 20:09 UTC+3 КИЕВ
"Книжной палате Украины имени Ивана Федорова" поручено проводить мониторинг печатных СМИ с целью выявления призывов к насильственному изменению строя
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 22 апреля. /ИТАР-ТАСС/. План защиты информационной безопасности и координации информационной деятельности разработал Государственный комитет Украины по телерадиовещанию. Как сообщили в ведомстве, уже в ближайшее время будут подготовлены предложения по созданию отдельной специализированной структуры на базе государственной телерадиокомпании "Всемирная служба украинского телевидения и радиовещания".

Кроме того, национальному информационному агентству "Украинформ" будет предложено предоставить МИД предложения относительно учреждения в одной из европейских столиц украинского пресс-центра, перед которым будет поставлена задача распространять среди зарубежных медиа оперативную официальную информацию о политике украинской власти и о ситуации в стране.

Национальная радиокомпания Украины приобретет 13 радиопередатчиков для организации вещания на средних волнах, а "Книжной палате Украины имени Ивана Федорова" поручено проводить мониторинг материалов печатных СМИ "с целью выявления призывов к насильственному изменению или свержению конституционного строя, захвату государственной власти, посягательству на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, пропаганду войны, сепаратизма и терроризма". Госкомтелерадио планирует обратиться в Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания с предложением проводить такой же мониторинг среди материалов аудиовизуальных СМИ.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 22 апреля

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама