Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боевики обстреляли из минометов центр Дамаска перед открытием заседания парламента

24 апреля 2014, 15:04 UTC+3 БЕЙРУТ Дмитрий Зеленин
Нанесен материальный ущерб, пострадавших нет
Материал из 1 страницы

БЕЙРУТ, 24 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. Боевики вооруженной оппозиции вновь обстреляли из минометов улицу Салхию - главную торговую артерию Дамаска, рядом с которой находится здание народного совета (парламента) САР. Перед открытием заседания, посвященного ходу стартовавшей во вторник избирательной кампании в президенты республики, в центре города разорвалось два снаряда. Нанесен материальный ущерб, пострадавших нет, передает информационное агентство САНА.

Под обстрел попали также квартал Каззазин и улица Эль-Укейба в районе Аммара. Там получили ранения пятеро, в том числе двое детей. Один из снарядов упал на крышу жилого дома в фешенебельном квартале Абу-Руммана. Поступили сообщения о разрыве снарядов в Дахдахе и у Банка недвижимости на площади Эль-Мухафаза. Данных о пострадавших нет.

Сирийское телевидение сообщило об успешной операции, которую провели сегодня военнослужащие правительственной армии в промышленной зоне Адра (в 40 км от Дамаска). Отряд террористов, двигавшийся к городу из Эль-Утейбы (Восточная Гута), попал там в засаду. По сведениям военного источника, уничтожены десятки боевиков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама