Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Украине пропал продюсер программы "Центральное телевидение" канала НТВ Степан Чирич

24 апреля 2014, 15:43 UTC+3 МОСКВА
По заданию редакции программы он выехал в город Першотравинск Днепропетровской области, где должен был снять сюжет, не связанный с политической ситуацией на Украине
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

МОСКВА, 24 апреля. /ИТАР-ТАСС/. На Украине исчез продюсер программы "Центральное телевидение" Степан Чирич. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил руководитель и ведущий программы журналист Вадим Такменев.

"Степан поехал на Украину (в город Першотравинск Днепропетровской области) снимать сюжет на тему, никак не связанную с политикой. Он работает в нашей программе четыре года, но при этом является гражданином Белоруссии. Мы, зная отношение украинских властей к гражданам России, отправили его на Украину", - сказал Такменев.

По его словам, оператор, который работает с Чиричем, является гражданином Украины. "Со вторника с ним прервалась связь, но сначала мы не стали бить тревогу, а утром в четверг поняли: что-то происходит не так, так как Степан - ответственный сотрудник и обязательно вышел бы на связь", - сообщил Такменев.

Кроме того, он сказал, что в четверг в издании "Комсомольская правда - Украина" появилась информация, что в Першотравинске были задержаны якобы два диверсанта, которые подозреваются в преступной деятельности против Украины. По словам Такменева, в материале отмечается, что "они являются гражданами Белоруссии, хотя их спецаппаратура указывает на причастность к разведке Российской Федерации".

Такменев выразил надежду, что это недоразумение. "Я как руководитель программы "Центральное телевидение" очень надеюсь, что это не спланированная акция против российских СМИ, а недоразумение. Мы рассчитываем, что в самое ближайшее время мы его [Чирича] услышим по телефону, а вскоре увидим на рабочем месте", - отметил телеведущий, добавив, что достоверно о местонахождении и состоянии здоровья продюсера программы "Центральное телевидение" до сих пор ничего неизвестно.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 24 апреля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама