Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Администрация Турчинова: в милиции Донецкой области проводятся кадровые перестановки

25 апреля 2014, 15:47 UTC+3

Это связано с поддержкой сотрудниками милиции манифестантов

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 25 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Значительная часть сотрудников милиции Донецкой области не желает выполнять приказы Киева, поддерживая требования жителей юго-востока. Признание этого факта прозвучало в выступлении на брифинге исполняющего обязанности главы администрации президента Украины Сергея Пашинского.

В правоохранительных органах Донецкой области проводятся кадровые перестановки, сообщил он. По его словам, это связано с тем, что "часть донецкой милиции не служит государству Украина, а служит "сепаратистам".

"Сейчас идет замена таких людей... очень большая, к сожалению, часть таких милиционеров, от которых мы будем избавляться", - сказал он.

Пашинский утверждает что "украинская власть готова к поиску компромиссов с политиками и активистами в Донецкой и Луганской областях". При этом и. о. главы президентской администрации добавил, что "украинское государство будет продолжать антитеррористическую операцию".

Сегодня Пашинский заявил, что в Славянске начался второй этап силовой операции, его цель - блокировать город.

"В данный момент операция проводится. Цель - полностью заблокировать Славянск, чтобы локализовать проблему", - сказал он.

По утверждению первого заместителя главы СБУ, руководителя антитеррористического центра при ведомстве Василия Крутова, в ходе силовой операции спецназ не будет штурмовать Славянск во избежание жертв. "Мы не пойдем на штурм, допустить жертв нельзя", - сказал он.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 25 апреля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама