Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Донецкий телецентр начал ретрансляцию российского телеканала "Россия 24"

27 апреля 2014, 23:38 UTC+3
Пока из эфира не исключен ни один украинский телеканал
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:10'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:10'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество

ДОНЕЦК, 27 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Ретрансляцию российского телеканала "Россия 24" на частотах 27-го канала Донецкой областной телерадиокомпании начал 27 апреля Донецкий телецентр (ТЦ). Об этом сообщила украинская служба новостей ТСН. 

Пока из эфира не исключен ни один украинский телеканал.

Как митингующие заняли телецентр

Ретрансляция "России 24" стала возможной после того, как 27 апреля в Донецкий телецентр прибыла колонна демонстрантов, сторонников провозглашенной Донецкой народной республики, потребовавших от дирекции ТЦ начать трансляцию российских телеканалов для объективного освещения происходящих на юго-востоке Украины событий. 

Шествие к телецентру стартовало в 16.00 мск от площади Ленина сразу по окончании городского митинга сторонников федерализации, в котором приняли участие около 3 тыс. человек. Участники митинга почтили память сотрудников спецподразделения "Беркут", погибших во время противостояния на площади Независимости в Киеве, а также активистов, убитых радикалами из "Правого сектора" в ночь на 20 апреля на одном из КПП под Славянском. 

Как на Украине отключили трансляцию российских каналов

25 марта окружной административный суд Киева принял определение, по которому должна быть приостановлена трансляция четырех российских телеканалов на Украине на время рассмотрения иска Национального совета по телерадиовещанию к компании-ретранслятору. Решением суда было приостановлено вещание каналов "РТР-Планета", "Россия 24", "Первый канал. Всемирная сеть" и "НТВ-мир". 

Ранее Совет национальной безопасности и обороны поручил Службе безопасности страны и Генеральной прокуратуре "провести расследование деятельности российских каналов на украинской территории". В Совете национальной безопасности и обороны страны заявили, что необходимо выяснить, "насколько деятельность российских каналов соответствует украинскому законодательству, есть ли факты разжигания межнациональной вражды, призывы к войне и сепаратизму".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 27 апреля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама