Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На месте покушения на мэра Харькова обнаружена неразорвавшаяся граната

28 апреля 2014, 19:09 UTC+3

Ход расследования покушения на Геннадия Кернеса взял под личный контроль назначенный Верховной радой министр внутренних дел Арсен Аваков

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 28 апреля. /ИТАР-ТАСС/. На месте, где было совершено покушение на мэра Харькова Геннадия Кернеса, обнаружена неразорвавшаяся граната. Об этом в интервью местному телевидению сообщил экс-губернатор Харьковской области, кандидат на пост президента Украины Михаил Добкин.

"На месте, где он упал, была найдена граната с выдернутой чекой, которая не разорвалась. По счастливой случайности она не разорвалась", - сказал Добкин.

По его словам, в настоящее время состояние здоровья Кернеса очень тяжелое. "Он находится в операционной, его нельзя перевозить даже в палату интенсивной терапии. Он подключен к аппарату вентиляции легких", - сказал Добкин.

В Харькове в понедельник около 13:00 мск было совершено покушение на мэра города Геннадия Кернеса. Харьковский городской глава получил огнестрельное ранение в спину, когда ехал на велосипеде по Белгородскому шоссе.

Назначенный Верховной радой министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что взял под личный контроль ход расследования покушения на Кернеса.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 28 апреля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама