Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сильвио Берлускони начнет работать в доме престарелых 9 мая

30 апреля 2014, 13:57 UTC+3 РИМ Вера Щербакова

Общественно-полезные работы были назначены 77-летнему политику из-за его возраста в качестве альтернативы тюремному заключению, к которому он был ранее приговорен по обвинениям в мошенничестве

Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
Сильвио Берлускони
©  EPA/ALESSANDRO DI MEO
Центр "Святое семейство"
©  EPA/MATTEO BAZZI

РИМ, 30 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони начнет работать в доме престарелых центра "Святое семейство" 9 мая. Об этом сообщил директор учреждения Паоло Пиньи, уточнив, что политик будет помогать страдающим болезнью Альцгеймера.

Общественно-полезные работы были назначены 77-летнему Берлускони из-за его возраста в качестве альтернативы тюремному заключению, к которому он был ранее приговорен по обвинениям в мошенничестве его компании "Медиасет". Экс-премьер должен отработать в течение девяти месяцев в структуре, расположенной на окраине Милана. При этом значительно ограничивается свобода Берлускони. Так, он не имеет права выходить из дома ночью, может проводить не более двух дней в Риме, при том что прописан на своей вилле в Аркоре под Миланом. Ему также запрещен выезд за рубеж.

Берлускони сам обратился за назначением ему общественных работ, что дает больше свободы, чем домашний арест, также предполагаемый законодательством как альтернатива заключению. Экс-премьер, который остается лидером своей партии "Вперед, Италия", несмотря на запрет из-за приговора баллотироваться лично на выборах, активно участвует в избирательной кампании кандидатов от своей партии в Европарламент.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама