Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Донецкая областная госадминистрация остается под контролем сторонников федерализации

30 апреля 2014, 15:17 UTC+3 КИЕВ
Также они продолжают удерживать в своих руках 8 мэрий, 4 городских отдела милиции и 3 подразделения Службы безопасности Украины
Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:34'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:34'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (540.54 KB) Аудио дорожка
© ТАСС-ТВ

КИЕВ, 30 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В Донецкой области под контролем сторонников федерализации остаются Донецкая областная госадминистрация, 8 мэрий, 4 городских отдела милиции и 3 подразделения Службы безопасности Украины (СБУ). Об этом сообщила пресс-служба управления министерства внутренних дел (МВД) в Донецкой области.

"В течение минувших суток на территории области, в частности в Донецке, Доброполье, Красноармейске и Светлодарске состоялись массовые мероприятия, их посетили около 350 человек. На охрану общественного порядка во время проведения митингов и массовых сборов были задействованы 57 сотрудников милиции", - утверждается в сообщении.

По данным УМВД, вокруг здания Донецкой облгосадминистрации протестующими возведены баррикады, в горисполкоме находятся вооруженные люди в камуфляжной одежде. "Неизвестные дежурят на пропускном пункте и на всех этажах административного здания. Работа горисполкома не блокируется. В штатном режиме, но под пристальным вниманием сторонников федерализации работают также горисполкомы Енакиево, Краматорска, Горловки, Мариуполя, Макеевки, Константиновки и Харцызска", - отмечает пресс-служба.

Кроме того, под контролем вооруженных людей остаются горотделы милиции и подразделения СБУ в Славянске, Краматорске и Горловке.

"Группа вооруженных людей минувшей ночью" заняла Центрально-городской районный отдел Горловского горуправления милиции и "забаррикадировалась в помещении. Детали события устанавливаются", сообщает УМВД. По данным милиции, на автодорогах области установлено больше 20 блокпостов, наибольшее их количество сосредоточено в Славянске, Краматорске и Макеевке.

 

Ситуация на Украине. Хроника событий. 30 апреля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама