Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Донецкая областная госадминистрация остается под контролем сторонников федерализации

30 апреля 2014, 15:17 UTC+3 КИЕВ

Также они продолжают удерживать в своих руках 8 мэрий, 4 городских отдела милиции и 3 подразделения Службы безопасности Украины

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:34'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:34'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (540.54 KB) Аудио дорожка
© ТАСС-ТВ

КИЕВ, 30 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В Донецкой области под контролем сторонников федерализации остаются Донецкая областная госадминистрация, 8 мэрий, 4 городских отдела милиции и 3 подразделения Службы безопасности Украины (СБУ). Об этом сообщила пресс-служба управления министерства внутренних дел (МВД) в Донецкой области.

"В течение минувших суток на территории области, в частности в Донецке, Доброполье, Красноармейске и Светлодарске состоялись массовые мероприятия, их посетили около 350 человек. На охрану общественного порядка во время проведения митингов и массовых сборов были задействованы 57 сотрудников милиции", - утверждается в сообщении.

По данным УМВД, вокруг здания Донецкой облгосадминистрации протестующими возведены баррикады, в горисполкоме находятся вооруженные люди в камуфляжной одежде. "Неизвестные дежурят на пропускном пункте и на всех этажах административного здания. Работа горисполкома не блокируется. В штатном режиме, но под пристальным вниманием сторонников федерализации работают также горисполкомы Енакиево, Краматорска, Горловки, Мариуполя, Макеевки, Константиновки и Харцызска", - отмечает пресс-служба.

Кроме того, под контролем вооруженных людей остаются горотделы милиции и подразделения СБУ в Славянске, Краматорске и Горловке.

"Группа вооруженных людей минувшей ночью" заняла Центрально-городской районный отдел Горловского горуправления милиции и "забаррикадировалась в помещении. Детали события устанавливаются", сообщает УМВД. По данным милиции, на автодорогах области установлено больше 20 блокпостов, наибольшее их количество сосредоточено в Славянске, Краматорске и Макеевке.

 

Ситуация на Украине. Хроника событий. 30 апреля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама