Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ополчение Славянска опровергает заявления киевских силовиков о зачистке города

2 мая 2014, 16:22 UTC+3 СЛАВЯНСК

Ранее командующий Национальной гвардией страны Степан Полторак заявил, что его бойцы практически очистили Славянск от активистов самообороны

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Почуев

СЛАВЯНСК, 2 мая. /ИТАР-ТАСС/. Заявления представителей силовых структур Украины о том, что Славянск "практически очищен" от активистов самообороны, не соответствуют действительности. Об этом сообщил представитель народного ополчения города.

Украинские спецподразделения в пятницу рано утром начали в Славянске спецоперацию, в которой задействовались бронетехника и авиация. По информации Минобороны Украины, в ходе боестолкновений были сбиты два боевых вертолета Ми-24 ВВС Украины, еще один - военно-транспортный Ми-8 - поврежден. На данный момент известно о гибели трех человек: двух военнослужащих, а также представителя народного ополчения.

Как сообщил сайт МВД Украины, командующий Национальной гвардией страны Степан Полторак заявил, что " своими профессиональными действиями бойцы Национальной гвардии практически очистили Славянск" от активистов самообороны, многие из которых, якобы, "имели профессиональную подготовку".

"Ничего они не зачистили. Мы продолжаем защищать свой город, укрепляем позиции и строим баррикады. Сражаться будем до конца", - прокомментировал заявление Полторака представитель сил самообороны.

Карательная операция в Славянске. Хроника

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама