Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спецоперация киевских властей в Славянске: ранены несколько десятков ополченцев

2 мая 2014, 19:30 UTC+3
Представитель народной обороны города отметил, что к вечеру ожидается вторая фаза штурма
Материал из 1 страницы

СЛАВЯНСК, 2 мая. /ИТАР-ТАСС/. В результате силовых действий, предпринятых украинскими спецподразделениями в ходе карательной операции в Славянске Донецкой области, несколько десятков ополченцев получили ранения, один - погиб. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС представитель народной обороны города.

По его словам, в последние часы "наступление на город стало менее активным и перешло в фазу локальных столкновений". Он отметил, что к вечеру ожидается "вторая фаза штурма", которая, по оценке ополчения, может быть более активной.

Кроме того, добавил он, боевики "Правого сектора", которые прибыли ранее на окраины города, рассредоточились на подступах к Славянску и в темноте "в гражданской одежде будут пытаться пройти в город под видом мирных жителей".

Украинские спецподразделения рано утром начали карательную операцию в Славянске. Как рассказал ИТАР-ТАСС представитель народного ополчения города, "началась полная зачистка города", в ходе которой была задействована бронетехника и авиация. По информации минобороны Украины, во время столкновений были сбиты два боевых вертолета Ми-24, еще один - военно-транспортный Ми-8 - поврежден.

Карательная операция в Славянске. Хроника событий

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама