Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ: представитель президента РФ Лукин не может попасть в Славянск

2 мая 2014, 22:45 UTC+3
Ему препятствуют украинские силовики и боевики "Правого сектора"
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС / Никольский Алексей

МОСКВА, 2 мая. /ИТАР-ТАСС/. Представитель президента Российской Федерации Владимир Лукин находится в Донецке и готов немедленно выехать в Славянск для решения вопроса об освобождении военных специалистов ряда европейских стран, задерживаемых отрядами самообороны. Об этом сообщили в МИД РФ.

"С руководством Славянска уже достигнута предварительная договоренность о том, что европейские офицеры смогут выехать из города в сопровождении Лукина без подключения к его команде других иностранных представителей, - говорится в сообщении российского внешнеполитического ведомства.

"Вместе с тем перекрывшие все въезды в Славянск подразделения украинской армии и боевики «Правого сектора» не дают согласия на проезд Лукина в город", - отметили в российском МИД.

Ранее сообщалось, что лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош отправился в Славянск руководить операцией своих сторонников. Он должен был появиться на телеэфире программы ШустерLive, однако не появился, поскольку будет непосредственно участвовать в "финальной стадии" операции в городе. 

Карательная операция в Славянске. Хроника событий

Ситуация на юго-востоке Украины. Хроника событий

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама