Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Одесской больнице скончался депутат местного областного совета

3 мая 2014, 13:09 UTC+3
Точная причина смерти Вячеслава Маркина пока неизвестна
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Александр Гагарин

КИЕВ, 3 мая. /ИТАР-ТАСС/. В Одесской больнице скончался депутат местного областного совета Вячеслав Маркин из фракции Партии регионов. Об этом сообщило агентство УНИАН.

"Смерть наступила сегодня около четырех часов утра. Он скончался в больнице, точная причина нам пока не известна. Однако произошло это в результате вчерашних массовых беспорядков", - цитирует агентство пресс-службу Одесского областного совета, который проведет в ближайшие дни внеочередную сессию.

Ранее в главном управлении МВД по Одесской области сообщили, что после столкновений и пожара в Доме профсоюзов на Куликовом поле погибли 42 человека, 125 - получили телесные повреждения и были госпитализированы. Среди пострадавших - 21 милиционер. Число задержанных увеличилось до 160 человек.

При этом за медицинской помощью в результате событий 2 мая всего обратилось 214 человек, госпитализированы 88 человек, из них 27 - с тяжелыми ранениями, отметили в мэрии города.

Беспорядки в Одессе

Беспорядки в Одессе начались днем в пятницу с массовой потасовки на Греческой улице. Ее зачинщиками стали приехавшие из Харькова футбольные болельщики, радикалы "Правого сектора" и представители так называемой "самообороны Майдана" из Киева, которые решили организовать марш по улицам Одессы. Они спровоцировали столкновения со сторонниками федерализации.

Ситуация на юго-востоке Украины. Хроника событий. 3 мая

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама