Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинские СМИ утверждают, что в Краматорске приостановлена работа четырех заводов

4 мая 2014, 11:20 UTC+3
Причины приостановки работы не указываются. Информацию подтвердить пока не удалось
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

КИЕВ, 4 мая. /ИТАР-ТАСС/. В Краматорске приостановлена работа крупнейших заводов - Новокраматорского машиностроительного, "Энергомашспецсталь", Краматорского завода тяжелого станкостроения, Старокраматорского машиностроительного завода. Об этом сообщили местные СМИ.

"Предприятия , не имеющие аналогов на Украине , на которых работают в общей сложности до 50 тысяч человек, и связанные заказами на уникальные технику с десятками стран мира , планируют возобновить свою работу в понедельник (5 мая-прим. ред.)", - приводят СМИ сообщение оперативного штаба, созданного при городском совете. Причины приостановки работы не указываются.

Получить подтверждение этих сообщений пока не удается. На звонки по телефону в оперативном штабе и дирекции Новокраматорского машиностроительного завода никто не отвечает.

Карательная операция в Краматорске

Как сообщалось ранее, 4 мая войска Украины возобновили карательную операцию, жертвами которой в Краматорске стали шесть человек. По данным департамента здравоохранения Донецкой области, все они скончались от огнестрельных ранений. Сообщается, что не менее 15 человек получили ранения.

Ситуация на юго-востоке Украины. Хроника событий. 4 мая

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама