Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представители Донецкой народной республики: заводы в Краматорске работают в обычном режиме

5 мая 2014, 0:58 UTC+3 ДОНЕЦК
Ранее украинские СМИ объявили о приостановке работы заводов
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Почуев

ДОНЕЦК, 5 мая. /ИТАР-ТАСС/. Все заводы в Краматорске работают в обычном режиме. Об этом в воскресенье ИТАР-ТАСС сообщил представитель пресс-службы провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Мальцев, опровергнув появившиеся ранее в украинских СМИ сведения о приостановке работы в городе четырех крупных заводов.

"Киевские власти объявили, что под Донецком все заводы стоят, но это неправда. Новокраматорский машиностроительный завод работает в обычном режиме, несмотря на неспокойную обстановку. Димитровский экспериментально-механический завод также продолжает работать. Производство ведется в штатном режиме и в Красноармейске", - отметил он. По словам Мальцева, в регионе сейчас имеются проблемы с транспортным сообщением.

Он также сообщил, что в Красноармейске ополченцы освободили здание милиции и разбили рядом с ним палатки. В них представители ДНР информируют местных жителей о предстоящем референдуме и вынесенных на него вопросах, а также о ситуации в Донецкой области в целом.

Кроме того, представитель пресс-службы ДНР подтвердил, что в Славянске, Краматорске, Грушковке и Константиновке все объекты находятся под контролем сил самообороны. Между тем на подступах к Павлодару установлена система "Град". К городу стянуто 30 грузовых автомобилей "Урал" внутренних войск Украины.

Ситуация на юго-востоке Украины. Хроника событий. 5 мая

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама