Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Донецкой области погибли два украинских десантника

5 мая 2014, 22:09 UTC+3
Один военный погиб от пули снайпера, второй - от взрыва гранаты
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/ROMAN PILIPEY

КИЕВ, 5 мая. /ИТАР-ТАСС/. Близ Славянска Донецкой области в ночь на понедельник погибли два украинских десантника, семеро получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Украины.

"Ночью два десантника погибли, один от пули снайпера, второй - от взрыва гранаты. Семеро получили ранения различной степени тяжести. Раненым оказана медицинская помощь, решение относительно их пребывания в рядах подразделения зависит от врачей", - говорится в сообщении.

В ходе карательной операции группе десанта совместно с подразделениями Национальной гвардии удалось взять под контроль телебашню в Краматорске. Согласно данным минобороны, также был совершен маневр одной из бронегруп Вооруженных сил.

"В ходе рейда освобожден мост на дороге между Краматорском и Славянском. В настоящее время инженерные подразделения Вооруженных сил проводят его разминирование", - сообщили в военном ведомстве.

Ранее в понедельник МВД Украины сообщало о четырех погибших военных и 30 раненых в результате вооруженного столкновения в Славянске. Минобороны информировало, что после ожесточенного боя в районе села Андреевка близ Славянска ситуация "локализована и полностью контролируема".

 

Ситуация на юго-востоке Украины. Хроника событий. 5 мая

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама