Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В аэропорту Донецка отменено свыше 15 внутренних и международных авиарейсов

6 мая 2014, 9:44 UTC+3 ДОНЕЦК
Это сделано по распоряжению Государственной авиационной службы Украины
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:38'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:38'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (603.81 KB) Аудио дорожка
© ТАСС ТВ

ДОНЕЦК, 6 мая. /ИТАР-ТАСС/. Свыше 15 внутренних и международных авиарейсов отменены 6 мая в аэропорту украинского Донецка. Соответствующая информация размещена на онлайн табло официального сайта аэропорта. 

По данным местных СМИ, прием и отправка воздушных судов временно приостановлены по распоряжению Государственной авиационной службы Украины.

В минувшую пятницу, 2 мая, авиавласти страны в одностороннем порядке запретили российским авиакомпаниям выполнять полеты в Донецк и Харьков. Позднее Госавиаслужба Украины заявила, что не запрещала российским авиакомпаниям летать в Харьков. Как говорится в заявлении службы, "сейчас есть лишь ограничения на перелеты по определенному маршруту между Донецком и Россией".

Закрытие железнодорожного движения

Накануне пресс-служба Донецкой железной дороги сообщила, что на востоке Украины нарушено железнодорожное сообщение. В частности, движение закрыто на участках Лозовая-Славянск-Дружковка, Форпостная-Красный Лиман в направлениях Букино-Изюм-Харьков и Тропа-Купянск.

"В результате 14 пар пассажирских поездов формирования Донецкой железной дороги изменили маршрут следования, отменены две пары пассажирских поездов формирования Южной железной дороги, 29 пар пригородных поездов отменены, девять пар изменили маршрут следования", - говорится в документе.

В пресс-службе отметили, что "со 2 мая 2014 года отсутствует напряжение в контактной сети на участке Лозовая-Славянск-Дружковка, не работает пост электрической централизации на станции Славянск и вокзал Славянск, заблокированы пути на станции Форпостная".

Ситуация на юго-востоке Украины. Хроника событий. 6 мая

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама