Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Офицер тунисской разведки осужден на 6 лет за передачу сведений о сторонниках Каддафи

6 мая 2014, 21:57 UTC+3 ТУНИС Олег Садовский

Офицер собирал номера телефонов и адреса проживающих в стране "каддафистов" и передавал их за вознаграждение неизвестным гражданам Ливии

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТУНИС, 6 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Садовский/. Офицер тунисской разведки приговорен к шести годам тюремного заключения и крупному штрафу за то, что продавал сведения о сторонниках свергнутого в 2011 году ливийского лидера Муамара Каддафи, обосновавшихся в Тунисе. Об этом заявил официальный представитель суда первой инстанции тунисской столицы Софьен Слити.

По его словам, офицер собирал номера телефонов и адреса "каддафистов" и передавал их за вознаграждение неизвестным гражданам Ливии, один из которых также был осужден на шесть лет тюрьмы.

При этом личности "покупателей" не уточняются. "Я не хочу углубляться в детали", - отметил представитель суда. Как сообщают местные СМИ, к делу причастен один из сотрудников посольства Ливии в Тунисе.

По различным данным, в Тунисе в настоящее время проживают до полумиллиона граждан Ливии, которые бежали из своей страны во время событий 2011 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама