Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинские силовики заняли здание горсовета Мариуполя

7 мая 2014, 10:41 UTC+3 ДОНЕЦК
Утром горсовет был освобожден от ополченцев, сообщений о пострадавших не поступало
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/ROMAN PILIPEY

ДОНЕЦК, 7 мая. /ИТАР-ТАСС/. Украинские силовики, участвующие в карательной акции на юго-востоке страны, заняли здание городского совета Мариуполя. Соответствующая информация размещена на официальном сайте города.

"Сейчас возле горсовета работает техника. Люди в рабочей одежде разбирают баррикады, грузят покрышки на грузовые автомобили. С двух сторон горсовета работают экскаваторы. Возле здания стоит несколько милицейских машин", - говорится в сообщении.

По версии пресс-службы, 7 мая под утро горсовет был освобожден от ополченцев. Выстрелов в близлежащих домах в центре города не слышали.

"В центре города недалеко от горсовета дежурили бригады скорой помощи, но ни одного обратившегося за помощью не было. Также этой ночью не было зафиксировано ни одного случая огнестрельного ранения", - указывается на сайте.

Во вторник поздно вечером поступила информация о гибели одного человека и трех пострадавших в результате атаки на блокпосты вблизи Мариуполя людьми в масках. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС представитель ополчения Дмитрий Симонов. По его словам, за нападением стояли "Правый сектор" и украинские силовики.

Ситуация на юго-востоке Украины. Хроника событий. 7 мая

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама