Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Абхазии госпитализирован

7 мая 2014, 12:04 UTC+3 СУХУМ Анжела Кучуберия
Врачи поставили Александру Анквабу диагноз гипертонический криз
Материал из 1 страницы
Александр Анкваб

Александр Анкваб

© ИТАР-ТАСС/ Митя Алешковский

СУХУМ, 7 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Анжела Кучуберия/. Президент Абхазии Александр Анкваб госпитализирован с диагнозом гипертонический криз. Об этом журналистам сообщил в среду руководитель Управления информации при президенте Кристиан Бжания.

Президент Абхазии, рассказал он, почувствовал недомогание во вторник, 6 мая, во время проведения многочасовой встречи с общественностью и членами политической партии "Амцахара". Бригада скорой медицинской помощи констатировала у президента повышение артериального давления.

"После оказания первичной помощи Анквабу было рекомендовано пройти обследование в стационаре, и в 21.15 мск он самостоятельно прибыл в Сухумскую городскую клиническую больницу, где был госпитализирован в кардиологическое отделение”, - отметил Бжания.

Он сообщил, что после предварительного осмотра и обследования пациенту поставлен диагноз гипертонический криз, который принятыми мерами был купирован. По состоянию на 7 мая, добавил он, врачи характеризуют состояние здоровья главы республики как стабильное, артериальное давление и другие гемодинамические показатели в пределах нормы.

Анкваб Александр Золотинскович. Биография

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама