Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Донецке проходит митинг в поддержку самопровозглашенной республики

8 мая 2014, 19:17 UTC+3 ДОНЕЦК
Среди собравшихся слышны лозунги "Победа будет за нами", "Одессу не простим", "Долой хунту"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:14'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:14'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1.14 MB) Аудио дорожка

ДОНЕЦК, 8 мая. /ИТАР-ТАСС/. В Донецке, несмотря на проливной дождь, в эти часы проходит митинг в поддержку самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). В акции перед зданием Донецкой областной администрации в центре города принимают участие несколько сотен человек.

В преддверии референдума о статусе региона митингующие призывают сограждан голосовать за создание ДНР. Среди собравшихся слышны лозунги "Победа будет за нами", "Одессу не простим", "Долой хунту". Кроме того, звучат призывы к представителям правоохранительных органов примкнуть к рядам сторонников народной республики.

Участников митинга также проинформировали, что в Донецкой и Луганской областях решили не переносить дату референдума о статусе регионов. Как и планировалось, он пройдет 11 мая.

После проведения митинга было запланировано шествие по улицам Донецка, однако в связи с погодными условиями мероприятие отменили. Правопорядок во время акции обеспечивают активисты самопровозглашенной Донецкой народной республики.

В четверг Народный совет самопровозглашенной ДНР проголосовал против переноса референдума, намеченного на 11 мая, на более поздний срок. Как сообщил сопредседатель правительства самопровозглашенной ДНР Денис Пушилин на пресс- конференции по итогам голосования, "народ настроен проводить референдум".

Тем временем решение о том, чтобы не переносить дату референдума, было принято и в Луганской области. Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС представитель пресс-центра, занимающегося вопросами подготовки плебисцита, Василий Никитин, он "состоится в намеченный срок".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама