Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

С двумя территориальными комиссиями в городе Красный Лиман нет связи

11 мая 2014, 11:47 UTC+3

В городе идут столкновения ополченцев с украинскими силовиками, заявил сопредседатель правительства Донецкой народной республики Денис Пушилин

Поделиться
Материал из 1 страницы

ДОНЕЦК, 11 мая. /ИТАР-ТАСС/. На данный момент нет связи с двумя территориальными комиссиями в городе Красный Лиман, где, по предварительной информации, идут столкновения ополченцев с украинскими силовиками, принимающими участие в карательной операции. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил 11 мая сопредседатель правительства провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин.

"Нет информации из Красного Лимана, поскольку нет связи с двумя территориальными комиссиями", - добавил Пушилин.

В Луганской области, где 11 мая также проходит референдум, есть серьезные проблемы с безопасностью. Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС представитель луганского пресс-центра по вопросам референдума Василий Никитин, "в одном из районов вооруженные люди, некая "национальная гвардия", запугивают людей, гоняют технику из одного населенного пункта в другой".

Избирательные участки в Донецкой и Луганской областях открылись 11 мая в 08:00 по местному времени (09:00 мск). Некоторые из них будут открыты 11 мая вплоть до 22:00 (23:00 мск). Однако во многих городах и селах они будут раньше: 18:00 - 20:00.

Итоги голосования будут оглашены в понедельник, 12 мая.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама