Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из задержанного молдавскими властями самолета пропали личные вещи Рогозина

12 мая 2014, 20:10 UTC+3 ГОРКИ

"У меня пропал пакет с использованным бельем", - рассказал вице-премьер

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

ГОРКИ, 12 мая. /ИТАР-ТАСС/. Из задержанного молдавскими властями самолета, на котором Дмитрий Рогозин совершал 8-9 мая полет в Приднестровье, пропали личные вещи, принадлежавшие вице-премьеру. Об этом он сам рассказал журналистам.

"Произошло вторжение на борт самолета, куда не был допущен даже посол (РФ в Молдавии) и консульские работники, произошло изъятие личного багажа", - сказал зампредседателя правительства. В связи с этим он напомнил, что листки с подписями граждан Приднестровья за присоединение к России, собранные Союзом русских общин, "были оформлены, как личный багаж". Кроме того, с улыбкой рассказал вице-премьер, "у меня пропал пакет с использованным бельем".

"Спецслужбы Молдовы, я надеюсь, мне его постирают и вернут, - продолжил Рогозин. - Я рад, что у меня есть добровольные помощники, и следующий раз я попрошу почистить их мне обувь, ковры". "Я буду возить туда всю грязную мебель, белье - почистить", - продолжил он с улыбкой.

"Я, конечно, сейчас зло шучу", - признал он уже серьезно. "Но действия их не вписываются в дипломатический этикет", - подчеркнул он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама