Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тигипко: Киев не хочет воспользоваться возможностью вести диалог с востоком Украины

13 мая 2014, 15:47 UTC+3 КИЕВ
По его мнению, "власть не хочет или не может реагировать на потребности людей"
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 13 мая. /ИТАР-ТАСС/. Возможности для диалога с востоком Украины у Киева есть, однако он не хочет ими воспользоваться. Об этом кандидат на пост президента Украины Сергей Тигипко заявил в эфире телекомпании ICTV.

"Меня умиляет позиция, когда спрашивают: с кем разговаривать на юго-востоке? - сказал он. - Говорим о единстве страны и шага не делаем навстречу. В Донецкой и Луганской областях - 7 млн человек. Там много смелых и ответственных людей, героев Украины, уважаемых в обществе людей. И вы не знаете с кем разговаривать? Я считаю, что с ними не хотят разговаривать, потому что боятся потерять свои рейтинги на Западной Украине".

По его мнению, "власть не хочет или не может реагировать на потребности людей". "Что сделано? - задался он риторическим вопросом. - Ничего. Только начата "антитеррористическая" операция, конца и края которой не видно. Зато настроения поменялись". По его мнению, киевские власти "проигрывают войну в мозгах людей", которые "перестают верить Киеву и многие его ненавидят".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 13 мая

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама