Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боевики взорвали автомобиль в Дамаске и обстреляли кварталы из минометов

14 мая 2014, 0:05 UTC+3 БЕЙРУТ Дмитрий Зеленин

Заминированная машина, которой управлял террорист-смертник, взорвалась возле школы

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕЙРУТ, 13 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. Террорист-смертник взорвал во вторник заминированный автомобиль у школы в районе Арин-эль-Джадида в столице Сирии. В машину, по словам представителей полиции, была заложена бомба весом в 100 кг. Погибли, по предварительным данным, семь человек.

Также 13 мая боевики обстреляли также лагерь палестинских беженцев Ярмук, расположенный на юге Дамаска. Огонь был открыт в тот момент, когда проживающие в лагере беженцев собрались на площади для получения продовольственной помощи. Гуманитарная операция была прервана. Сообщается о как минимум одном погибшем и нескольких раненых, число которых не уточняется.

Кроме того, во вторник из минометов был обстрелян старинный квартал  Бэб-Тума в столице Сирии. По данным агенства SANA, два снаряда упали рядом с мечетью шейха Руслан. Ранения получили шесть человек.

Во втором крупнейшем городе Сирии - Алеппо - 13 мая из минометов были обстреляны кварталы, находящиеся под защитой сирийской армии. Несколько снарядов разорвалось на площади Саадаллы аль-Джабири в центре города. По меньшей мере, 25 человек доставлены в одну из городских больниц с осколочными ранениями.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама