Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В организации поджогов офисов Приватбанка в Одессе подозревают 20 человек

15 мая 2014, 19:18 UTC+3 ОДЕССА

Банк принадлежит украинскому олигарху Игорю Коломойскому, которого пресса обвиняет в причастности к трагедии 2 мая

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОДЕССА, 15 мая. /ИТАР-ТАСС/. В Одессе в организации серии поджогов офисов Приватбанка, принадлежащего украинскому олигарху Игорю Коломойскому, подозреваются 20 человек. Об этом заявил журналистам начальник областного управления МВД Украины Иван Катеринчук.

"На данный момент в разработке по расследованию поджогов отделений Приватбанка находится 20 человек. И обязательно вина кого-то из них будет доказана", - пообещал он.

В последние дни на Приватбанк в Одесской области начата настоящая охота - неизвестные поджигают их один за другим. Наблюдатели считают, что таким образом одесситы мстят олигарху, которого украинская и зарубежная пресса обвиняет в причастности к трагедии 2 мая, когда присланные из Киева боевики "Правого сектора" и "самообороны майдана" сожгли палаточный городок, где собирали подписи за федерализацию Украины, и Дом профсоюзов. В огне погибли десятки людей. Олигарх также известен тем, что назначил награду в 10 тысяч долларов за поимку сторонников федерализации на востоке Украины.

 

Ситуация на Украине. Хроника событий. 15 мая

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости