Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В организации поджогов офисов Приватбанка в Одессе подозревают 20 человек

15 мая 2014, 19:18 UTC+3 ОДЕССА
Банк принадлежит украинскому олигарху Игорю Коломойскому, которого пресса обвиняет в причастности к трагедии 2 мая
Материал из 1 страницы

ОДЕССА, 15 мая. /ИТАР-ТАСС/. В Одессе в организации серии поджогов офисов Приватбанка, принадлежащего украинскому олигарху Игорю Коломойскому, подозреваются 20 человек. Об этом заявил журналистам начальник областного управления МВД Украины Иван Катеринчук.

"На данный момент в разработке по расследованию поджогов отделений Приватбанка находится 20 человек. И обязательно вина кого-то из них будет доказана", - пообещал он.

В последние дни на Приватбанк в Одесской области начата настоящая охота - неизвестные поджигают их один за другим. Наблюдатели считают, что таким образом одесситы мстят олигарху, которого украинская и зарубежная пресса обвиняет в причастности к трагедии 2 мая, когда присланные из Киева боевики "Правого сектора" и "самообороны майдана" сожгли палаточный городок, где собирали подписи за федерализацию Украины, и Дом профсоюзов. В огне погибли десятки людей. Олигарх также известен тем, что назначил награду в 10 тысяч долларов за поимку сторонников федерализации на востоке Украины.

 

Ситуация на Украине. Хроника событий. 15 мая

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама