Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: луганского "народного губернатора" отбили у украинских пограничников

17 мая 2014, 11:17 UTC+3 КИЕВ

Валерий Болотов был задержан на пограничном пункте пропуска "Довжанский"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Валерий Болотов (в центре)

Валерий Болотов (в центре)

© Архив ИТАР-ТАСС/ЕРА/IGOR KOVALENKO

КИЕВ, 17 мая. /ИТАР-ТАСС/. "Народного губернатора" провозглашенной Луганской Народной Республики Валерия Болотова попытались задержать в субботу украинские пограничники на пограничном пункте пропуска "Довжанский".

Как сообщил сегодня украинский новостной телеканал "24", "пограничники задержали его в 5:45 , сообщили об этом во все правоохранительные органы, в том числе представителям командования "антитеррористической операции" и около двух часов ждали силовиков, однако никто так и не приехал". В то же время к пункту пропуска прибыла группа вооруженных людей и, как сообщило пограничное ведомство, они "смогли отбить Болотова".

Информации о пострадавших пока нет, отмечалось в репортаже.

13 мая на Валерия Болотова было совершено покушение, политик получил огнестрельное ранение. Сопредседатель правительства провозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин назвал это покушение "провокацией киевской хунты".

12 мая Луганская народная республика, жители которой на референдуме 11 мая поддержали акт о государственном суверенитете, провозгласила независимость от Украины. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама