Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава LifeNews попросил МИД РФ помочь освободить задержанных под Краматорском журналистов

18 мая 2014, 19:34 дата обновления: 18 мая 2014, 19:35 UTC+3 МОСКВА

Связь с репортерами отсутствует

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© AP Photo/Manu Brabo

МОСКВА, 18 мая. /ИТАР-ТАСС/. Руководство телеканала LifeNews обратилось с официальным заявлением к министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову, в котором просит оказать содействие в освобождении своих журналистов, задержанных под Краматорском.

"Доводим до вашего сведения, что 18 мая во время выполнения редакционного задания по освещению событий на юго-востоке Украины пропала съемочная группа телеканала LifeNews в составе корреспондента Олега Сидякина и оператора Марата Сайченко", - говорится в письме гендиректора LifeNews Ашота Габрелянова, направленном в МИД.

"Журналисты телеканала LifeNews оказались на территории Украины законным путем и работали в соответствии с международными нормами, не нарушая закона. Просим вас оказать содействие в освобождении корреспондентов российского телеканала", - отметил Габрелянов. 

Ранее стало известно, что украинские силовики задержали под Краматорском журналистов Олега Сидякина и Марата Сайченко. Связь с ними до сих пор отсутствует. В последний раз журналисты выходили на связь с редакцией 18 мая в 13:50 по мск.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 18 мая

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама