Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Киеве "приняли во внимание" заявление РФ об отводе войск от границ с Украиной

19 мая 2014, 15:31 UTC+3 КИЕВ

Призываем российскую сторону отменить анонсированные на период с 21 до 25 мая военные учения в районе Липецка, Воронежа и Рязани, говорится в заявлении украинского МИД

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 19 мая. /ИТАР-ТАСС/. В Киеве "приняли во внимание" заявление РФ об отводе войск, участвовавших в учениях вблизи границ с Украиной, в места постоянной дислокации. Об этом сообщил в понедельник департамент информационной политики МИД Украины.

"Информация о реальных шагах российской стороны в связи с этим проверяется, - говорится в заявлении. - Призываем российскую сторону отменить анонсированные на период с 21 до 25 мая военные учения ВВС РФ "Авиадартс -2014" в районе Липецка, Воронежа и Рязани". По версии украинского внешнеполитического ведомства, эти учения "усиливают напряженность в период проведения на Украине президентских выборов".

Ранее в понедельник сообщалось, что Путин дал команду вернуть войска, проводившие учения в Ростовской, Белгородской и Брянской областях, в места постоянной дислокации. "В связи с завершением плановой весенней фазы подготовки войск, предусматривавшей их передислокацию и проходившей, в частности, на полигонах в Ростовской, Белгородской и Брянской областях, президент России дал команду министру обороны Сергею Шойгу вернуть войска, участвовавшие в учениях, в места постоянной дислокации и продолжить боевую подготовку на близлежащих полигонах", - сообщили в пресс-службе.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 19 мая

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама