Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Армия Таиланда: комендантский час не распространяется на граждан, прибывших из-за рубежа

22 мая 2014, 18:53 UTC+3 Алексей Сковоронский

Путешественники должны иметь при себе документы для проверки

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/MAST IRHAM

БАНГКОК, 22 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Сковоронский/. Действие комендантского часа в Таиланде не распространяется на граждан, которые отправляются за границу или прибыли из-за рубежа. Соответствующее объявление сделало Командование по поддержанию мира и порядка.

Путешественники, как отмечается в сообщении, должны иметь при себе соответствующие дорожные документы. Согласно заявлению военных, комендантский час также не распространяется на тех, кто должен заступать на службу в ночное время. Данные граждане должны получить специальные разрешения на передвижение в ночное время.

Комендантский час введен в четверг на всей территории страны с 22.00 до 05.00 по местному времени. "Если вам необходимо попасть в аэропорт во время комендантского часа на личном транспорте, приготовьте билет и паспорт для проверки. Если вы пользуетесь общественным транспортом, постарайтесь прибыть в аэропорт заранее", - говорится в сообщении компании "Аэропорты Таиланда".

В Бангкоке общественный транспорт прекратил работу после 21.00 (18.00 мск) по местному времени. Крупнейшие торговые центры закрылись за час до этого.

Дороги на улицах таиландской столицы сейчас чрезвычайно перегружены. Горожане спешат вернуться домой до наступления комендантского часа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама