Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СБУ: украинские силовики не будут вести активных действий на востоке страны в день выборов

23 мая 2014, 14:21 UTC+3 КИЕВ
Между тем они будут находится в районе операции, для того чтобы вмешаться в случае угрозы жизни людей, сообщил Наливайченко
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 23 мая. /ИТАР-ТАСС /. Украинские силовики не будут вести активных действий на востоке страны в день выборов президента, заверил глава СБУ, руководитель операции на востоке Украины Валентин Наливайченко.

"Силовики не будут вести активных действий, однако будут находится в районе АТО для того, чтобы вмешаться в случае, если создается угроза жизни людей, в том числе тех, кто собирается принять участие в голосования", - пообещал он журналистам.

Ранее заместитель и.о. главы МВД Украины Николай Величкович признал, что ряд участков для голосования в Донецкой и Луганской области не смогут открыться, а значит, и проголосовать на них не получится.

По словам заместителя и.о. прокурора Украины Николая Оломша, для жителей Донецкой и Луганской областей власти постараются создать условия для участия в выборах. В частности, им предложено проследовать "в безопасные для голосования места, в случае, если их участки расположенные по месту их жительства, не откроются", - добавил он.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 23 мая

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама