Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинские силовики продолжают артобстрел центра Славянска

23 мая 2014, 16:34 UTC+3

В городе разрушены несколько жилых домов, отмечаются проблемы со связью

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:30'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:30'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (472.39 KB) Аудио дорожка
© ИТАР-ТАСС

СЛАВЯНСК, 23 мая. /ИТАР-ТАСС/. Украинские силовики днем вновь возобновили артиллерийский обстрел центра Славянска (Донецкая область). В результате разрушено трехэтажное здание автомобильного центра, а также частично пострадали несколько жилых домов. Об этом сообщил корр. ИТАР-ТАСС представитель народного ополчения.

В городе в настоящее время наблюдаются проблемы со связью: люди не могут дозвониться друг другу, наблюдаются перебои с интернетом.

"Около 13:00 (14:00 мск) ополченцы нанесли несколько орудийных ударов по горе Карачун, - заявили в ополчении. - В ответ украинская армия начала обстрел города, в результате которого серьезно пострадали несколько жилых домов на улицах Свободы и Пролетарской, расположенных в центре Славянска". По словам представителя ополчения, жертв среди населения нет. "Один мужчина получил незначительное осколочное ранение, но за медицинской помощью не обращался", - сообщил он.

Минувшей ночью город и прилегающие к нему поселки подверглись очередному массированному обстрелу, оказались разрушены несколько жилых домов. Особенно активно обстреливался поселок Семеновка. "От прямого попадания сгорел жилой дом на улице Орденоносцев. Семья, которая жила в нем, накануне уехала из дома, что и спасло им жизнь. Соседний дом - частично разрушен, снаряд разорвался прямо на крыльце", - рассказал представитель ополчения. Еще один дом - на улице Поповича недалеко от центра Славянска - частично разрушен, снаряд разорвался у ворот.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 23 мая

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама