Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинские силовики продолжают артобстрел центра Славянска

23 мая 2014, 16:34 UTC+3

В городе разрушены несколько жилых домов, отмечаются проблемы со связью

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:30'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:30'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (472.39 KB) Аудио дорожка
© ИТАР-ТАСС

СЛАВЯНСК, 23 мая. /ИТАР-ТАСС/. Украинские силовики днем вновь возобновили артиллерийский обстрел центра Славянска (Донецкая область). В результате разрушено трехэтажное здание автомобильного центра, а также частично пострадали несколько жилых домов. Об этом сообщил корр. ИТАР-ТАСС представитель народного ополчения.

В городе в настоящее время наблюдаются проблемы со связью: люди не могут дозвониться друг другу, наблюдаются перебои с интернетом.

"Около 13:00 (14:00 мск) ополченцы нанесли несколько орудийных ударов по горе Карачун, - заявили в ополчении. - В ответ украинская армия начала обстрел города, в результате которого серьезно пострадали несколько жилых домов на улицах Свободы и Пролетарской, расположенных в центре Славянска". По словам представителя ополчения, жертв среди населения нет. "Один мужчина получил незначительное осколочное ранение, но за медицинской помощью не обращался", - сообщил он.

Минувшей ночью город и прилегающие к нему поселки подверглись очередному массированному обстрелу, оказались разрушены несколько жилых домов. Особенно активно обстреливался поселок Семеновка. "От прямого попадания сгорел жилой дом на улице Орденоносцев. Семья, которая жила в нем, накануне уехала из дома, что и спасло им жизнь. Соседний дом - частично разрушен, снаряд разорвался прямо на крыльце", - рассказал представитель ополчения. Еще один дом - на улице Поповича недалеко от центра Славянска - частично разрушен, снаряд разорвался у ворот.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 23 мая

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама