Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Мариуполе избирательные участки переносятся на предприятия Рината Ахметова

23 мая 2014, 17:41 UTC+3
Территории металлургических заводов и шахт берутся под усиленную охрану
Материал из 1 страницы

МАРИУПОЛЬ, 23 мая. /ИТАР-ТАСС/. Избирательные участки в Мариуполе, на которых киевские власти планируют провести 25 мая выборы президента Украины, переносятся на предприятия, принадлежащие бизнесмену Ринату Ахметову. Об этом сообщили в пресс-службе провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

"В Мариуполе бюллетени для голосования на президентских выборах перевезены на предприятия холдинга "Метинвест". Территории металлургических заводов, а также шахт берутся под усиленную охрану", - сообщили в пресс-службе ДНР.

"Мы уверены, что горожане проигнорируют президентские выборы. Мариуполь уже не является частью Украины, это один из городов провозглашенной Донецкой народной республики", - сообщили в пресс-службе.

Руководство провозглашенной ДНР обещает провести 25 мая митинги против президентских выборов на территории всей провозглашенной республики.

Комендантский час

В Мариуполе действует группа мародеров, которым ополченцы не могут противостоять. В этой связи принято решение ввести комендантский час, сообщили ИТАР-ТАСС в военной комендатуре города.

"В городе действует группа мародеров, ополчение пытается противостоять им, но это достаточно сложно. Мародеры действуют маленькими мобильными группами, с георгиевскими лентами на одежде, грабят банки и магазины", - сообщили, в свою очередь, в пресс-службе провозглашенной ДНР.

По словам представителя пресс-службы, по решению военного коменданта Мариуполя комендантский час будет действовать с 0.00 и до 4.00 (с 1.00 мск по 5.00 мск) ежедневно начиная с 24 мая. Как отметили в пресс-службе, милиционеры отказываются сотрудничать с активистами провозглашенной ДНР и не хотят заниматься охраной правопорядка.

Тем временем в 30 км от Мариуполя замечено большое скопление украинских вооруженных сил, народное ополчение опасается провокаций и штурма Мариуполя перед 25 мая. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама