Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Народное ополчение в Краматорске построило баррикады из нелегальных игровых автоматов

24 мая 2014, 16:47 UTC+3 КРАМАТОРСК
В городе введен "сухой закон"
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС

КРАМАТОРСК, 24 мая. /ИТАР-ТАСС/. В Краматорске (Донецкая область) сторонники федерализации Украины построили баррикады из игровых автоматов, изъятых в пяти нелегальных клубах. Об этом корр. ИТАР-ТАСС рассказал в субботу представитель народного ополчения.

По его словам, "эти клубы давно уже хотели закрыть, но при прежней власти не получалось". В частности, одна из таких баррикад установлена в центре города возле горисполкома. Она служит своеобразным напоминанием хозяевам оставшихся подпольных казино и заведений, сказал собеседник агентства, добавив, что "почти все их адреса известны, их закрытие лишь дело времени". 

Инфографика Обстановка на Украине накануне выборов Обстановка на Украине накануне выборов
Обстановка на Украине накануне выборов. Инфографика ИТАР-ТАСС

Представитель народного ополчения также рассказал, что в Краматорске введен "сухой закон": алкоголь не продается в вечернее и ночное время. Если патруль в это время задержит на улице человека в нетрезвом виде, с ним проведут беседу, а также выяснят, где он приобрел спиртное, рассказал собеседник агентства. По указанному адресу прибудет группа ополченцев, которые потребуют от владельца торговой точки соблюдать введенные нормы.

По словам ополченцев, запрет на торговлю спиртным в Краматорске соблюдается практически повсеместно. Несколько дней назад в соседнем Славянске, где также действует "сухой закон" был выявлен магазин, продававший алкогольную продукцию, обнаруженное там спиртное изъяли и вылили в канализацию.

Силовая спецоперация на юго-востоке

21 мая спикер парламента Украины Александр Турчинов, назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента, заявил, что власть готова к финальной стадии спецоперации на востоке страны, которая ведется с начала мая. словам Турчинова, армия готова провести зачистку в Донецкой и Луганской областях и обеспечить там проведение президентских выборов 25 мая. Ранее власти провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик заявили, что президентские выборы на их территориях проводится не будут. В провозглашенных республиках объявлена мобилизация.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 24 мая

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама