Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Парламентская Ассамблея ОБСЕ не будет следить за ходом голосования в Донецке и Луганске

25 мая 2014, 9:48 UTC+3

Международная миссия наблюдателей на выборах президента Украины насчитывает свыше 1200 человек из 47 стран

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 25 мая. /ИТАР-ТАСС/. Миссия на выборах президента Украины от Парламентской Ассамблеи ОБСЕ не направила наблюдателей в Донецк и Луганск. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил представитель этой миссии Ричард Солаш.

"В составе нашей миссии - 116 наблюдателей, - сообщил он. - Они будут следить за ходом голосования, в частности, в Одессе и Харькове. В Луганск и Донецк мы наблюдателей сегодня не направляли".

В субботу представитель миссии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Натали Барджеллини сообщила корр. ИТАР-ТАСС, что наблюдателей от этой организации в Донецке и Луганске не будет. "Мы будем следить за ходом голосования на участках в Киеве и Киевской области, в Ровно, Виннице, Одессе, Хмельницком и Черкассах", - добавила она.

Со своей стороны представитель Парламентской Ассамблеи НАТО Светлана Свитова сообщила корр. ИТАР-ТАСС, что в день голосования два парламентария из состава миссии будут следить за ходом выборов в Харькове, а 13 членов миссии - в Киевской области.

Международная миссия наблюдателей на выборах президента Украины насчитывает более 1200 человек из 47 стран, в том числе около тысячи человек прибыли по линии Бюро по демократическим инициативам и правам человека ОБСЕ, 116 человек - парламентарии и сотрудники аппарата Парламентской Ассамблеи ОБСЕ, 46 - представители ПАСЕ, 18 - от Парламентской Ассамблеи НАТО и 14 - от Европарламента.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама