Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аваков опроверг сообщения о нарушениях в работе ЦИК Украины

25 мая 2014, 10:04 UTC+3 КИЕВ
Назначенный Радой министром внутренних дел Украины утверждает, что злоумышленники взломали его сайт и распространили ложные заявления на тему президентских выборов
Материал из 1 страницы
©  EPA/FILIP SINGER

КИЕВ, 25 мая. /ИТАР-ТАСС/. Назначенный Верховной радой министром внутренних дел Украины Арсен Аваков утверждает, что неизвестные злоумышленники распространили от его имени ложные заявления, взломав почту одного из системных администраторов его персонального сайта.

Как говорится в размещенном сегодня на сайте МВД сообщении, в частности, не соответствуют действительности заявления о том, что нарушена работа системы Центральной избирательной комиссии Украины "Выборы".

"Злоумышленники взломали почту (одного из системных администраторов - прим. ИТАР-ТАСС), получили доступ к сайту и разместили там несколько заявлений от моего имени на тему выборов, - утверждает Аваков. - Таких заявлений не существует в природе - это фальшивки, размещение которых направлено на создание информационного хаоса и срыв нормального избирательного процесса".

На Украине проходят внеочередные президентские выборы, в 09:00 мск открылись избирательные участки. В голосовании смогут принять участие 35,5 млн украинцев, обладающих правом голоса; им предстоит определить, кто будет возглавлять страну в ближайшие 5 лет. Выборы будут признаны состоявшимися, несмотря на то, что голосование на ряде участков в Донецкой и Луганской областях не состоится.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама