Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Донецкая народная республика готова сотрудничать с Порошенко только при посредничестве РФ

26 мая 2014, 15:00 UTC+3
Диалог возможен "в вопросе обмена заложниками и вывода оккупационных войск", заявил глава республики
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС / Константин Сазончик

ДОНЕЦК, 26 мая. /ИТАР-ТАСС/. Руководство провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) готово сотрудничать с Петром Порошенко только при посредничестве России. Об этом в понедельник журналистам заявил председатель президиума Верховного совета провозглашенной ДНР Денис Пушилин.

Я поддерживаю ее продолжение (силовой операции), но я требую смены ее формата — она должна быть более короткой по срокам, она должна быть более эффективной, части и подразделения должны быть лучше оснащены, они должны иметь лучшее вооружение, лучшую амуницию Петр Порошенко лидер президентской гонки на Украине

"У нас введено военное положение. Вам известно, что Порошенко заявил, что антитеррористическая операция не будет прекращена и все, кто встает на защиту ополченцев будут приравниваться к террористам", - сказал Пушилин.

Говоря о сотрудничестве с Порошенко, лидер ДНР отметил: "Какой-то диалог с ним возможен только при посредничестве Российской Федерации. Он возможен только в вопросе обмена заложниками и вывода оккупационных войск".

Как сообщила в понедельник Центральная избирательная комиссия (ЦИК), по результатам обработки 70,08% бюллетеней, поданных на прошедших в воскресенье выборах президента Украины, олигарх Петр Порошенко набирает 53,75% голосов избирателей.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 26 мая

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама