Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава украинского медиахолдинга UMH не может въехать в страну из-за запрета властей

26 мая 2014, 15:35 UTC+3 МОСКВА

Председатель совета директоров структуры, издающей местный Forbes, рассчитывает, что на работе предприятия ограничения не скажутся

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 мая. /ИТАР-ТАСС/. Председатель совета директоров украинского медиахолдинга UMH (издает Forbes на Украине и другие издания) Юрий Ровенский рассчитывает, что в течение недели "появится понимание" в решении вопроса с въездом на Украину, сообщил он ИТАР-ТАСС.

"Меня не пустили в страну в прошлый понедельник (19 мая), объявили об этом на пограничном контроле. Сейчас юристы занимаются оспариванием этого решения. Мне намекали, что оспаривать имеет смысл после выборов (президента Украины - прим. ред.). Поскольку они прошли с одним туром, то мы рассчитываем, что на этой неделе появится понимание по нашему вопросу", - сказал Ровенский.

По его словам, он не занимается операционной деятельностью, поэтому ограничения на въезд не скажутся на бизнесе UMH.

Медиахолдинг UMH распространил ранее пресс-релиз, в котором сообщил, что Ровенскому ограничен въезд на Украину. "Сложившиеся обстоятельства никак не повлияли на работу холдинга, все издания работают в штатном режиме", - говорилось в сообщении.

Медиахолдинг UMH, входящий в ГК ВЕТЭК Сергея Курченко, владеет правами на распространение на территории Украины таких изданий, как Forbes, Vogue, "Корреспондент", "Теленеделя", "Аргументы и Факты", "Комсомольская правда", а также i.ua, bigmir.net, football.ua, "Ретро FM", "Наше радио", Europa Plus, "Авторадио" и других ресурсов. Кроме медиахолдинга UMH, в ВЕТЭК входят структуры, осуществляющие реализацию сжиженного газа, нефтепродуктов, природного газа, сети АЗС и АГНКС и другие профильные активы на Украине и в ряде других стран. Компания ведет производственную, торговую и инвестиционную деятельность на территории Украины, России, Белоруссии, Казахстана, а также стран Центральной Европы.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 26 мая

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама