Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате артобстрела Славянска украинскими силовиками нарушена работа хлебозавода

27 мая 2014, 12:50 UTC+3
На территории предприятия разорвались три снаряда
Материал из 1 страницы

СЛАВЯНСК, 27 мая. /ИТАР-ТАСС/. Украинские силовики утром возобновили артиллерийский обстрел Славянска (Донецкая область) и прилегающих к нему поселков. Как рассказал корр. ИТАР-ТАСС представитель народного ополчения, нарушена работа хлебного завода.

По его словам, на территории предприятия разорвались три снаряда. Сотрудники завода, по предварительным данным, не пострадали. Сейчас его работу пытаются восстановить.

Кроме того, обстрелу в очередной раз подверглись здания психиатрической больницы в поселке Семеновка. Пациентов и персонал медучреждения удалось вовремя эвакуировать.

В эти часы обстрел прекратился, в городе сохраняется относительно спокойная обстановка. Ходит общественный транспорт, в обычном режиме работают магазины, аптеки, госучреждения.

В результате обстрела спального района Артема в городе Славянск, который велся в понедельник вечером и минувшей ночью, погибли четыре мирных жителя. Кроме того, был разрушен один жилой дом, пострадало девятиэтажное общежитие педагогического института и здание самого учебного заведения - в них выбиты стекла. В этом районе повсюду видны воронки от разорвавшихся снарядов, оборваны линии электропередачи и троллейбусные провода. По некоторым данным, в районе обстрела также нарушена работа водопроводов. Кроме того, в непосредственной близости от взрывов находится детский сад, в котором, на момент обстрела, по предварительным данным, детей не было.

На подступах к городу также была слышна стрельба из автоматов и пулеметов.

Как сообщил ранее корр. ИТАР-ТАСС представитель народного ополчения, сбор информации о пострадавших продолжается, число жертв может увеличиться.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 27 мая

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама