Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В районе аэропорта в Донецке возобновилась стрельба

27 мая 2014, 15:19 UTC+3
В небе опять появились боевые вертолеты и истребители
Поделиться
Материал из 1 страницы

ДОНЕЦК, 27 мая. /ИТАР-ТАСС/. В районе международного аэропорта в Донецке возобновилась стрельба из автоматического оружия. Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС представитель народного ополчения, в небе опять появились боевые вертолеты и истребители.

Все подъезды к аэропорту заблокированы. Жилые дома поблизости от аэропорта практически пустые, многие из местных жителей эвакуировались.

Как передает корр. ИТАР-ТАСС с места событий, на Киевском проспекте в сторону аэропорта движение полностью закрыто для проезда любого транспорта. Поперек дороги стоят баррикады из шин облитых бензином, строительная техника и грузовики.

На проспекте около 18-й детской городской больницы на боку лежит грузовик КАМАЗ с пулевыми отверстиями в лобовом стекле. Судя по следам на асфальте, водитель грузовика был убит выстрелом, после чего неуправляемая машина вылетела на бордюр, по касательной задела дерево и перевернулась на левый борт. В кузове грузовика видны следы крови, предметы личной гигиены, аптечки, бинты, а вокруг машины большое количество гильз и патронов .

По словам местных жителей, на этом грузовике ехали представители ополчения. Еще один такой же расстрелянный грузовик находится под Путиловским мостом.

Улицы города пусты, общественный транспорт ходит по городу, но людей в нем практически нет. В городе по-прежнему серьезные проблемы с мобильной связью. 

Ситуация на Украине. Хроника событий. 27 мая

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама