Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вашингтон продолжает рассматривать возможность ужесточения санкций против Москвы

27 мая 2014, 23:46 UTC+3 ВАШИНГТОН Дмитрий Кирсанов
США планируют установить, "какую конкретную роль" Россия могла играть в том, что голосование на выборах президента Украины фактически не состоялось в Донецкой и Луганской областях
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 27 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Американское правительство не снимает с повестки дня вопрос о возможности ужесточения односторонних санкций против России из-за ситуации на Украине. Это подтвердила во вторник на регулярном брифинге для журналистов начальник пресс-службы госдепартамента США Джен Псаки.

По ее утверждению, вариант использования широких карательных мер против целых секторов экономики России, который США неоднократно угрожали в недавнем прошлом задействовать при определенных условиях в отношении России, "остается на столе". Согласно изложенным Псаки сведениям, США в координации с ЕС изучат "в предстоящие дни вопрос о том, необходимо ли предпринимать дополнительные (санкционные) шаги".

Как пояснила официальный представитель внешнеполитического ведомства США, американские власти, в частности, намерены предпринять попытку установить, "какую конкретную роль" могла играть Россия в том, что голосование на досрочных выборах президента Украины фактически не состоялось в воскресенье в Донецкой и Луганской областях. "Обсуждение этого внутри администрации (США) сейчас продолжается", - отметила Псаки.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама