Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вашингтон продолжает рассматривать возможность ужесточения санкций против Москвы

27 мая 2014, 23:46 UTC+3 ВАШИНГТОН Дмитрий Кирсанов
США планируют установить, "какую конкретную роль" Россия могла играть в том, что голосование на выборах президента Украины фактически не состоялось в Донецкой и Луганской областях
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 27 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Американское правительство не снимает с повестки дня вопрос о возможности ужесточения односторонних санкций против России из-за ситуации на Украине. Это подтвердила во вторник на регулярном брифинге для журналистов начальник пресс-службы госдепартамента США Джен Псаки.

По ее утверждению, вариант использования широких карательных мер против целых секторов экономики России, который США неоднократно угрожали в недавнем прошлом задействовать при определенных условиях в отношении России, "остается на столе". Согласно изложенным Псаки сведениям, США в координации с ЕС изучат "в предстоящие дни вопрос о том, необходимо ли предпринимать дополнительные (санкционные) шаги".

Как пояснила официальный представитель внешнеполитического ведомства США, американские власти, в частности, намерены предпринять попытку установить, "какую конкретную роль" могла играть Россия в том, что голосование на досрочных выборах президента Украины фактически не состоялось в воскресенье в Донецкой и Луганской областях. "Обсуждение этого внутри администрации (США) сейчас продолжается", - отметила Псаки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама