Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обама: впервые появился реальный шанс добиться прорыва на переговорах с Тегераном

28 мая 2014, 19:27 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
"До успеха еще по-прежнему далеко, и мы сохраняем за собой все варианты действий, чтобы не дать Ирану получить в свои руки ядерное оружие", - сказал президент США
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 28 мая. /ИТАР-ТАСС/. Существует возможность мирного урегулирования иранской ядерной проблемы, заявил в среду президент США Барак Обама, выступая в военной академии в Вест-Пойнте (штат Нью-Йорк).

"С начала моего президентства мы создали коалицию, которая ввела санкции против иранской экономики, протянув в то же время руку иранскому правительству для дипломатического диалога, - сказал он. - Сейчас у нас есть возможность мирно урегулировать наши разногласия. До успеха еще по-прежнему далеко. И мы сохраняем за собой все варианты действий, чтобы не дать Ирану получить в свои руки ядерное оружие".

"Однако впервые за десятилетие, - подчеркнул президент США, - у нас появился реальный шанс добиться прорыва и заключить соглашение - более эффективное, рассчитанное на продолжительное время. Это больше, чем то, чего мы могли бы добиться с помощью военной силы".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама