Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сторонники Анкваба призвали оппозицию начать переговоры с президентом Абхазии

28 мая 2014, 20:25 UTC+3 СУХУМ Анжела Кучуберия

События 27 мая участники митинга в Сухуме расценили как "попытку государственного переворота"

Поделиться
Материал из 1 страницы

СУХУМ, 28 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Анжела Кучуберия/. Участники состоявшегося в Сухуме на площади им. Багапша митинга призвали оппозицию "вернуться в правовое поле, освободить захваченные правительственные здания, здание государственного телевидения и начать переговоры с законным президентом страны по выходу из кризиса".

Инфографика Политический кризис в Абхазии

Политический кризис в Абхазии

27 мая прошел многотысячный митинг в Сухуме возле комплекса правительственных зданий, протестующие требовали реформирования системы власти. Инфографика ИТАР-ТАСС

Участники митинга расценили события 27 мая в Сухуме как "попытку государственного переворота" и осудили "антиконституционные действия оппозиции, направленные на насильственное свержение законной власти", предупредив лидеров оппозиции об их личной ответственности "за возможное губительное для нашей страны и безопасности народа развитие событий".

"В случае невыполнения наших требований оставляем за собой право на созыв действительно общенародного схода, время и место которого будут сообщены дополнительно. Также не исключаем и других действенных способов, которые могут быть эффективными для выхода из кризиса и возвращения ситуации в русло закона. Ещё раз призываем оппозицию быть ответственными перед народом и не заводить ситуацию в тупик, из которого нет выхода", - говорится в принятой на митинге резолюции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама