Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Делегацию Киева на заседании Совета глав правительств СНГ возглавил посол в Белоруссии

30 мая 2014, 14:00 UTC+3
В последнее время неоднократно появлялись различные сообщения о возможности выхода Украины из СНГ
Материал из 1 страницы

МИНСК, 30 мая. /ИТАР-ТАСС/. Делегацию Украины на заседании Совета глав правительств СНГ в Минске возглавляет чрезвычайный и полномочный посол этой страны в Белоруссии Михаил Ежель. Как сообщается в материалах к заседанию, другие страны - Азербайджан, Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Россия, Таджикистан, Туркмения и Узбекистан представлены главами правительств или их заместителями.

Различные сообщения о возможности выхода Украины из СНГ в последнее время появлялись неоднократно. Между тем, 28 мая Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины опроверг информацию о том, что секретарь ведомства Андрей Парубий якобы сделал новое заявление о выходе страны из Содружества. "Андрей Парубий ни вчера, ни сегодня не делал никаких новых заявлений относительно выхода Украины из СНГ", - говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте СНБО.

Отмечается, что единственное заявление по этому поводу Парубий сделал 19 марта. Тогда он сообщил о начале процедуры выхода Украины из СНГ.

Кроме того, Украина отказалась от председательства в Содружестве в текущем году.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 30 мая

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама