Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Яценюк признал, что система тылового обеспечения украинской армии полностью уничтожена

30 мая 2014, 20:04 UTC+3 КИЕВ
По его словам, от правительства требуется не только выделение финансирования, но и обеспечение того, чтобы деньги и продукты дошли "до каждого военнослужащего"
Материал из 1 страницы
Солдаты украинской армии

Солдаты украинской армии

© EPA/ANASTASIA VLASOVA

КИЕВ, 30 мая. /ИТАР-ТАСС/. Назначенный Верховной радой премьер-министром Украины Арсений Яценюк признал, что система тылового обеспечения украинской армии полностью уничтожена. По его словам, в том числе речь идет о системе продовольственного обеспечения военнослужащих.

"С учетом этого необходимо выделение средств на продовольствие для армии", - сказал премьер в пятницу на заседании правительства.

Как заявил назначенный Верховной радой премьер-министром Украины, от правительства требуется не только выделение финансирования, но и обеспечение того, чтобы деньги и продукты дошли "до каждого военнослужащего". "Чтобы не было 35 посредников, которые во время боевых действий решат поправить свое материальное положение", - сказал Яценюк. По словам политика, необходимо фактически заново создавать систему логистики и тылового обеспечения вооруженных сил Украины.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 30 мая

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}