Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белый дом: встреча президентов России и США в ближайшие дни не планируется

30 мая 2014, 23:54 UTC+3 Андрей Шитов
Тем не менее, в администрации Обамы не исключили его общения с Путиным во Франции на торжествах по случаю юбилея высадки в Нормандии
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 30 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Шитов/. Встреча президентов России и США в ближайшие дни не планируется, но их общение не исключено. Это подтвердил на брифинге для журналистов в режиме телеконференции ключевой внешнеполитический советник президента США в аппарате Белого дома Бен Родс.

Он рассказывал прессе о планах европейского вояжа Барака Обамы и его спросили о возможности встречи американского лидера с Владимиром Путиным. "Мы не ожидаем официальной встречи", - ответил Родс. Хотя за общим обедом лидеров во Франции "естественно, будут возможности для общения", - добавил он.

Родс добавил, что после президентских выборов на Украине США видят "благоприятную возможность для снижения напряженности" в республике. Советник президента в очередной раз призвал Россию "оказать влияние" на население восточных регионов Украины в целях достижения "деэскалации напряженности".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама