Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мавритания предложила создать бизнес-совет с Россией

2 июня 2014, 12:38 UTC+3 МОСКВА
"У нас есть большой потенциал для развития наших отношений с Россией", - заявил министр иностранных дел этой страны Ахмед ульд Тегеди
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 июня. /ИТАР-ТАСС/. Об интересе Мавритании к активизации и расширению сотрудничества с Россией заявил 2 июня министр иностранных дел этой страны Ахмед ульд Тегеди в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

"Россия всегда осуществляла политическую и экономическую поддержку Мавритании, мы всегда находили понимание в подходах к международным проблемам. Тем не менее, на мой взгляд, у нас есть большой потенциал для развития наших отношений с Россией", - указал мавританский министр.

Он выразил благодарность России за подготовку в высших учебных заведениях мавританских специалистов в различных областях экономики и особенно в рыболовстве. В связи с этим Тегеди указал, что наиболее тесное взаимодействие с Россией происходит именно в этой сфере. Мавританский дипломат высказался за расширение российских инвестиций в экономику его страны и предложил создать инвестиционный бизнес-совет между двумя странами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама