Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

И. о. премьер-министра: консолидация общества - главная задача правительства Абхазии

2 июня 2014, 18:51 UTC+3 СУХУМ Анжела Кучуберия, Владимир Костырев

Делба отметил, что важной задачей станет и изыскание средств для проведения предстоящих 24 августа президентских выборов

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Попов

СУХУМ, 2 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Анжела Кучуберия, Владимир Костырев/. Первоочередной задачей правительства Абхазии станет консолидация общества. Об этом заявил исполняющий обязанности премьер-министра и министра финансов Абхазии Владимир Делба.

"Учитывая сложившуюся обстановку, я убежден, что всем необходимо сегодня консолидироваться, направить все усилия на достижение основной цели - установление спокойствия и мира для нашего народа", - сказал он.

Делба также опроверг слухи о том, что республиканская казна пуста. "На сегодняшний день выплата заработной платы работникам бюджетной сферы идет в обычном режиме", - подчеркнул он. С апреля 2014 года отмечается снижение поступлений в бюджет по причине падения экономической активности. Однако, по словам и. о. премьера, с аналогичными проблемами сталкивается не только Абхазия, но и другие страны.

И. о. премьер-министра отметил, что важной задачей станет и изыскание средств для проведения предстоящих 24 августа президентских выборов в Абхазии. По его словам, уже состоялись консультации по этому вопросу с главой ЦИК республики. Но пока Делба не смог назвать точную сумму, сколько потребуется для проведения выборов.

"Все мои коллеги-министры настроены бодро, на рабочий лад. С завтрашнего дня мы проведем ряд общих встреч, - подытожил Делба. - Все министры трудятся".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама