Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинские силовики в Красном Лимане расстреляли бригаду железнодорожников из Славянска

3 июня 2014, 22:39 UTC+3
В результате нападения один человек убит, еще один ранен
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/EPA/ROMAN PILIPEY

СЛАВЯНСК, 3 июня. /ИТАР-ТАСС/. Украинские силовики в населенном пункте Красный Лиман расстреляли бригаду железнодорожников из Славянска. Как сообщил 3 июня корреспонденту ИТАР-ТАСС представитель народного ополчения, один человек убит, еще один ранен. 

"Уцелевших работников железной дороги удерживают в закрытом помещении. Снайперы не дают им выйти наружу", - сказал представитель ополчения, не уточнив, в каком именно помещении заперты люди.

Ранее в ополчении сообщили, что украинские силовики обстреляли здание больницы в Красном Лимане. По имеющимся данным, снаряды попали в крышу здания, поврежден также забор больницы. Во всем здании выбиты стекла, во дворе видна большая воронка от взрыва.

Тем временем стало известно, что в результате последнего ракетного авиаудара, нанесенного украинской авиацией по поселку Семеновка близ Славянска, частично разрушено здание парикмахерской. "При обстреле Семеновки погиб один ополченец", - сказал также представитель самообороны.

По словам главного врача одной из больниц Славянска, по состоянию на 16.00 по местному времени (17.00 мск) в медучреждения были доставлены 10 человек, пострадавших в результате столкновений. Некоторые из них получили легкие ранения, некоторым сделали операции. Ранее пресс-секретарь народного мэра Славянска Стелла Хорошева сообщила ИТАР-ТАСС, что в результате столкновений есть жертвы среди мирного населения.

В эти минуты обстрел Славянска со стороны силовиков продолжается. Залпы раздаются с интервалом в 10-15 минут.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 3 июня

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама